HomeCalendarGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
hunttwo
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 53
Points : 76
Reputation : 6
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:24 am

Waktu aq pertama kali dengar acara makrab dulu, wah ini seru acara kita bisa tambah akrab dengan kaka tingkat, klo akrab kan jadi mudah pinjam2 catatan dan bisa lebih tahu soal karakter dosen, bisa juga konsultasi soal peminatan..
tuh banyak kan manfaatnya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
R^^aNd
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 89
Points : 106
Reputation : 3
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : entahLaaah...

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:31 am

stuuuujuuuu....

pngen makrab agaiiiin....



naaaaaaaaaaa,,,,
waktu mkrab kmren jadi tmbh akrab dh ma kating,,, 'n yg pasti semakin tau+nyadar dgn ketidakwarasan tmn 1angkatan....
lol! lol! lol!

pokok na serrruuuuu dh....
rugi kaga ikut.....
Back to top Go down
hunttwo
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 53
Points : 76
Reputation : 6
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:41 am

mahasiswa cuman study oriented aj kada rami, kd kawa bekisah lawan anak cucu... lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
Bie Azmi the Crazy Apple
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 67
Points : 75
Reputation : 1
Join date : 2010-03-25
Age : 28
Location : tempat Gelap

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 10:27 am

makrab??
Back to top Go down
zemderella
TOP POSTER
TOP POSTER
avatar

Posts : 106
Points : 121
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : Kesananya pada kesininya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 11:29 am

makrab???

justru karena ada makrab kita makin tau n kenal ma teman2 angkatan n adik/kakak tingkat...
justru karena ada makrab kehidupan kampus tu ngga monoton...
justru karena ada makrab kita punya cerita seru buat teman2 yang laen...

hasilnya???
liat dari makrab yang sudah dilaksanakan,
angkatan 06,07 n 08 dapat membaur tanpa ada canggung...
kenal ma kakak angkatan bikin mudah dapat bahan2 kuliah+di ajarin...
ada pengembangan mental pribadi jadi lebih baik...
serunya bukan main...

justru karena ada makrab kita jadi akrab...



afro afro afro afro afro
Back to top Go down
http://zemderella.blogspot.com
lestia
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 88
Points : 108
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 12:23 pm

waktu pertama dngr makrab mikir Rolling Eyes ==> psti bkin cape

stlh menjalani makrab mikir ==> cape tp seru geek
Back to top Go down
https://www.facebook.com/ls.tia13
R^^aNd
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 89
Points : 106
Reputation : 3
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : entahLaaah...

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 5:11 pm

pokok na seru dh,,,
apalagi season yg cerita ntu.... yg pas yasir n fahmi yg cerita.....
wkwkwkwkwkwk,,,

ngakak abis dh...


lol! lol! lol!
Back to top Go down
zemderella
TOP POSTER
TOP POSTER
avatar

Posts : 106
Points : 121
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : Kesananya pada kesininya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 6:15 pm

R^^aNd wrote:
pokok na seru dh,,,
apalagi season yg cerita ntu.... yg pas yasir n fahmi yg cerita.....
wkwkwkwkwkwk,,,

ngakak abis dh...


lol! lol! lol!


bujur banar....
ngakak trus tu q...

afro afro afro
Back to top Go down
http://zemderella.blogspot.com
R^^aNd
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 89
Points : 106
Reputation : 3
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : entahLaaah...

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 6:49 pm

maka naaa,,,,

rugi bnr lo na da umpt.....

Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
zemderella
TOP POSTER
TOP POSTER
avatar

Posts : 106
Points : 121
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : Kesananya pada kesininya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 7:14 pm

R^^aNd wrote:
maka naaa,,,,

rugi bnr lo na da umpt.....

Laughing Laughing Laughing


setujuuuuuuuu....

Smile Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
http://zemderella.blogspot.com
hunttwo
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 53
Points : 76
Reputation : 6
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 7:58 pm

teman kasih thank you buat tread ini... tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
R^^aNd
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 89
Points : 106
Reputation : 3
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : entahLaaah...

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 8:09 pm

hunttwo wrote:
teman kasih thank you buat tread ini... tongue tongue tongue tongue



weeeeeeeeeew,,,,

mau na lah.....


hahahaaA,,,,


Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
Emma_Fuzzy
Admin
Admin
avatar

Posts : 195
Points : 267
Reputation : 7
Join date : 2010-03-23
Age : 29
Location : di dunia maya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 8:51 pm

knp bisa jadi momok?

krn ada yang namanya jurit
di kepala sebagian besar oarng yang namanya jurit itu mengerjain peserta yang ikut.
makanya makrab bs jadi momok.. begitu pula kegiatan sejenisnya

tp pas PLLB..
biar cpenya bukan main menjalani gunung sungai dan bukit2
ttp saja g ada yang mpe pingsan berpuluh2 org [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
krn semua melakukannya dgn suka cita
Back to top Go down
http://himakomfmipaunlam.forumotion.com
hunttwo
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 53
Points : 76
Reputation : 6
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:08 pm

Mulai meluruskan persepsi tentang MAKRAB itu sendiri agar tidak menjadi momok yang menakutkan....
I Agree with Emma... cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
zemderella
TOP POSTER
TOP POSTER
avatar

Posts : 106
Points : 121
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : Kesananya pada kesininya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:52 pm

Setuju dengan saudari ema...
jurit emang dianggap buat ngerjain peserta,makanya banyak yang g mau ikut makrab...
Back to top Go down
http://zemderella.blogspot.com
Emma_Fuzzy
Admin
Admin
avatar

Posts : 195
Points : 267
Reputation : 7
Join date : 2010-03-23
Age : 29
Location : di dunia maya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Thu Mar 25, 2010 9:54 pm

klo setuju tolong button thanksnya dipilih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

itu lho yang ada tanda + na disamping
hehehe


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://himakomfmipaunlam.forumotion.com
princess 女儿 potter

avatar

Posts : 4
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26
Age : 28
Location : london, privat drive no. 5 or hogwarts school, korea or japan, Indonesia.

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Fri Mar 26, 2010 11:16 pm

setuju, makrab bikin jd akrab, jd tau kegokilan setiap angkatan, hehe
Back to top Go down
Habibah Indah Lestari
New Comer
New Comer
avatar

Posts : 35
Points : 43
Reputation : 0
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarmasin

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Fri Mar 26, 2010 11:43 pm

trgntung jua punk nah,,,yg hdk diakrabi nie mw gerank?

ada yg kd tetahu malahan,,,

Back to top Go down
Emma_Fuzzy
Admin
Admin
avatar

Posts : 195
Points : 267
Reputation : 7
Join date : 2010-03-23
Age : 29
Location : di dunia maya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Sat Mar 27, 2010 4:54 am

yup. karena yang namanya anak ilkom t g cuma satu orang
setiap kepala t beda2 pemikirannya


jd g bs disalhkan juga
tiap2 diri harus koreksi
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://himakomfmipaunlam.forumotion.com
Awier_08
New Comer
New Comer
avatar

Posts : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Sat Mar 27, 2010 5:48 am

yupz.. setuju jua..
lol!
Back to top Go down
hunttwo
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 53
Points : 76
Reputation : 6
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Sat Mar 27, 2010 11:58 am

Yah tergantung orang2'y ja lagi memandang makrab itu gimana...

bagi ku gak pernah terlontar kata menyesal telah mengikutinya...seru abizzz
Back to top Go down
Awier_08
New Comer
New Comer
avatar

Posts : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-03-24
Age : 28
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Sat Mar 27, 2010 5:26 pm

bujur...

justru yg seharusnya menyesal thu yg g mau ikut makrab........

Sleep Sleep
Back to top Go down
Emma_Fuzzy
Admin
Admin
avatar

Posts : 195
Points : 267
Reputation : 7
Join date : 2010-03-23
Age : 29
Location : di dunia maya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Mon Apr 05, 2010 6:01 am

makrab 09 baru saja berlalu [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

bagaimana kesan-kesannya?
ceritakan semua di sini...
bebas bicara bebas komentar (tp yg sewajarnya) [You must be registered and logged in to see this image.]


mengenang waktu makrab 07

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

lucu, gokil n menyenangkan...
huehehe
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://himakomfmipaunlam.forumotion.com
lestia
++ MEMBER ++
++   MEMBER ++
avatar

Posts : 88
Points : 108
Reputation : 4
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Location : Banjarbaru

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Mon Apr 05, 2010 8:57 pm



diriku nampang di depan...

makrab itu menyenangkan,,,
Back to top Go down
https://www.facebook.com/ls.tia13
Emma_Fuzzy
Admin
Admin
avatar

Posts : 195
Points : 267
Reputation : 7
Join date : 2010-03-23
Age : 29
Location : di dunia maya

PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   Mon Apr 05, 2010 10:19 pm

Lestia wrote:


diriku nampang di depan...

makrab itu menyenangkan,,,


diriku yg paling mencolok [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://himakomfmipaunlam.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?   

Back to top Go down
 
kenapa sih MAKRAB dianggap momok yg menakutkan ?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: HOBBY, ENTERTAINMENT DAN PENGETAHUAN :: DAN LAIN-LAIN-
Jump to: